注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心动的爱恋

能给你带来一点快乐,是我的愿望。

 
 
 

日志

 
 

【转载】感悟五十岁的男人  

2017-06-22 05:38:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《感悟五十岁的男人》

感悟五十岁的男人

感悟五十岁的男人 - 一统江山 - 一统江山的博客

    男人五十最具魅力,他们此时已非常成熟、内涵丰富。他们的神情中带着对社会体验的深入、久经人生磨练后的从容和豁达。
    五十岁的男人——比三十岁的男人沉静,比四十岁的男人风趣。
    五十岁的男人——已事过千万,阅人无数,不显摆、不张扬,人情达练,真情自然,在经历了岁月磨炼后,开始磨炼岁月。
    五十岁的男人——对忙忙碌碌、风风火火的一生,有了很多的思考, 更懂得什么是放弃。
    五十岁的男人——无论虚度与否、事业成就如何、财富多少?能担责任,对己负责,可称之为 有品;有文化、有思想、有主见、讲道德、有爱心,可称之为 上品;有闲情、 有逸致、 懂幽默,逍遥自律的男人,就是 精品

感悟五十岁的男人 - 一统江山 - 一统江山的博客

    五十岁的男人——低调做人,高调做事,心态成熟。
    五十岁的男人——心静如水,懂得世态炎凉;淡泊名利,做到宠辱不惊;祥和泰然,少有大悲大喜。
    五十岁的男人——历经风雨彩虹、坎坷磨砺, 少了冲动和狂热,多了理性和冷静。
    五十岁的男人——在交往上多了份矜持,少了份随意;多了份诚意,少了份虚假;多了些沉稳,少了些轻狂;多了份柔情,少了些烦躁;多了些务实,少了些幻想;明白了珍惜,懂得了取舍。
    五十岁的男人——在女人眼中是可避风雨的伞,是安稳坚固的桥;是含蓄宁静的清晨,是深沉祥和的夜晚。
    五十岁的男人——是一瓶陈酿的酒,似一枚成熟的果。陈酒醇厚,浓香四溢;熟果甘甜,沁人心脾!
    为五十岁的男人们贺彩!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017